19:48 

Новости от IM

sendai
"The time you enjoy wasting is not wasted time."
После долгого перерыва начнём с того, что ещё более-менее заслуживает зваться "новостями".



IM примет участие в зимнем Комикете 77, который будет проходить с 29 по 31 декабря этого года.
С товарами можно ознакомиться на страничке IM, посвящённой Комикету - imlabel.jp/im09winter/
или на аналогичной страничке frillra - frillra.jp/comike77/

16.12
По роману Ниномия Аи Aigan Velvet, который публикуется на мобильном сайте TOYS walker PPEMIUM, будет выпущена аудиодрама. Диск выйдет под маркой ToysWalker

Название: Aigan Velvet
Сценарий: Ниномия Аи
Иллюстратор: Цунэкава Ниваскэ
Дата выхода: 30.03.2010
Каст: будет объявлен на Комикете 77

Время действия - эпоха Тайсё (1912-1926)

Среди урбанистического пейзажа в обновлённой, полной романтических надежд столице, обитают духи и демоны, рождённые эпохой прогресса.
Вас ждёт робкая и нежная история, разворачивающая в самом крупном столичном отеле у горячих источников под названием "Вельвет".




На Комикете можно будет получить брошюру, с описанием каста. Там же будет продаваться полное издание романа вместе со специально написанными короткими рассказами.

09.12
На мобильном сайте TOYS walker PPEMIUM появились новогодние открытки Тагура Тоору с Нэму из Teiden Shoujou to Hanemushi no Orchestra



03.12
Выйдет в свет макси-сингл к Teiden Shoujou to Hanemushi no Orchestra под названием Ichirinka в исполнении Симоно Хиро и Тэрасима Такума. Кроме двух версий песни (полной и караоке) на диске вы найдёте мини-драму в исполнении Хицуги и Татибаны "Teiden Iroha Uta"



Кроме того, ограниченным тиражом поступят в продажу подписанные открытки от frillra. Так же специальные открытки будут вручены каждому покупателю на Комикете. Там же планируется провести ивент с участием сэйю.

В открытую продажу диск поступит 9 января 2010.

+Новости, которые давно не новости:

12.11
25 декабря в издательстве Итидзинся выходит первый Танкобон Are you Alice?

28.10
Отменяется выпуск запланированных ранее двух новелл по Are you Alice? Tojirareta Sekai & Tozasareta Sekai. Руководство приносит свои извинения.
Изначально выпуск новелл был запланирован на лето, затем одну из них перенесли на осень. Об этом можно прочесть в самом первом выпуске

@темы: Новости

   

IM-Wonderland

главная